升入四年级,因为种种原因,我变了,我不再是我。以前的我贪玩,各门功课都很差。现在我不再贪玩,作文也写的好多了,有时还可以登到老师的博客上。
开学时,我想:现在四年级了,已经是小学高年级了,不能再像以前那样贪玩了。新来的汪老师,我喜欢。他让我觉得学习也是件很有趣的事情。
这学期第一次作文,当作文本发下来的时候,打开一看,老师用红笔批示的“打印”二字。那样显眼,我不相信我的眼睛,这是我的作文本吗?我的作文真能登上老师的博客吗?第二件让我不相信的事情又发生了数学卷子发下来了,我考了93分,这是我的卷子吗?我把这一天定为自己的幸运日。
刚开学,我在挣扎,我能改掉一些坏习惯吗?我的学习成绩能提高吗?现在我相信自己,相信我能改变一切,我不再是以前的我了。