您好,请您先 登陆 或者 注册

四年级数学题,电影院座位问题

某电影院原有26排椅子.每排28个座位.现在增加了4排.每排座位比原来少2个。现在电影院有多少个座位
提问者: suqi
等级:钻石小鸭
时间:04-13
悬赏:0
解决时间:2012-04-17 03:29
最佳答案
用原来的排数26加上增加的排数4,也就是算式26+4=30
用原来每排的座位数28加上减少的2个座位,也就是算式28-2=26
电影院的座位数=排数乘以每排的座位数=30*26=780
所以,现在电影院有780个座位。
回答者:星缘
等级:鸭蛋
时间:04-14 05:07
您觉得最佳答案好不好?
目前有 11 个人评价
73% (8)
不好 27% (3)
对最佳答案的评论 共 1 条
26+4=30排
28-2=26个
30x26=780个
评论者:n007n007
其它回答 共 1 条
26+4=30
28-2=26

30*26=780
所以,现在电影院有780个座位。
回答者:cuichuanjin
等级:
时间:04-15 10:43
对最佳答案的评论:

评论字数200字以内
赞助商链接
总积分排行
数学老师 123140
英语老师 121537
语文老师 113270
物理老师 100200
政治老师 100150
doudou 56520
旦旦1号 13700
wmdlzj 9810
露露 8950
郇思瑶 6470